ЮРИЙ ВЛАДИМИРОВИЧ ГОРОХОВ

     Председатель Фонда. Руководитель направления работы с родственниками зависимого, специалист семинара-тренинга «От сердца к сердцу».

Занимается общественной и благотворительной деятельностью. Содействует организации мероприятий, направленных на поддержку

проектов по духовному восстановлению людей, попавших в химическую зависимость.

Родился в 1973 году в г. Ярославле. Женат. Имеет двоих детей.

Занимается общественной и благотворительной деятельностью. Содействует организации мероприятий, направленных на духовно-нравственное возрождение России, на поддержку проектов по духовному восстановлению людей, попавших в химическую зависимость. Пропагандирует физическую культуру, спорт и здоровый образ жизни.

     «По личному опыту я знаю, насколько глубоко разрушительно зависимость воздействует и на человека, попавшего в плен алкоголя и наркотиков, и на всю семью, его окружение.

    Благотворительность в сфере терапии зависимостей – ответственное и непростое дело, направленное не только на комплексное восстановление утраченной целостности таких людей. Убежден, что оказывая помощь алко- и наркозависимым в обретении свободы, мы помогаем нашему городу стать более трезвым и здоровым, а совместными усилиями по пропаганде здорового образа жизни формируем безопасное и счастливое будущее наших детей».

                                                                             С уважением, Ю.В.Горохов